Directorio de la Corporación de La Carne
Presidente, Corporación de La Carne
SERGIO WILLER DANIEL
Don Sergio Willer es Vicepresidente de Corpcarne. Pertenece al eslabón productor de ganado, siguiendo la tradición familiar, y en la actualidad es miembro del Directorio de uno de los gremios agrícola-ganaderos de mayor tamaño a nivel nacional, la Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno, SAGO A.G - Mail : sawillerd@gmail.com - Fono : +56- 64-2233881
Secretario, Corporación de La Carne
ALEJANDRO ANWANDTER GRALLERT
Don Alejandro Anwandter desempeña el cargo Directivo de Secretario al interior de la Corporación de la Carne. Ingeniero Agrónomo de profesión, se ha desempeñado en áreas ligadas a la producción ganadera, y en la actualidad lidera la Gerencia General del Frigorífico de Osorno S.A., una de las principales empresas del segmento de industria faenadora y procesadora de carne bovina de exportación en Chile. Mail : aanwandter@fossa.cl Fono : +56- 64-2269340
Tesorera, Corporación de La Carne
ANDREA MORA SOTOMAYOR
Andrea Mora Sotomayor desempeña el rol de tesorería al interior del Directorio de CORPCARNE. Su quehacer profesional está ligado al desarrollo educativo en el ámbito de la agricultura y la ganadería, en su calidad de Directora del Instituto Adolfo Matthei de Osorno. Mail : amora@amatthei.cl Fono : +56- 64-211671
Vicepresidente, Corporación de La Carne
EMILIO MARTINEZ GARBARINO
El Dr. Emilio Martínez es académico e investigador de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Austral de Chile (UACh). Participa en el Directorio de la Corporación de la Carne aportando el enfoque técnico en ámbitos de productividad y producción animal. Su sólida especialización en nutrición animal ha permitido generar una contribución importante en proyectos apoyados por Corpcarne, ligados al mejoramiento de sistemas crianceros vaca-ternero, innovación en sistemas de alimentación para terneros de lechería y su inserción a la cadena cárnica, así como como iniciativas de mejoramiento genético para optimizar la performance de razas carniceras. Mail : emiliomartinez@uach.cl Fono :+ 56-63-2293262
Directora, Corporación de La Carne
AMANDA LOPEZ CASTRO
Amanda López forma parte del Directorio de Corpcarne, en representación de la Universidad de Los Lagos. De profesión Ingeniero Civil Industrial, participa en actividades académicas, liderando iniciativas de investigación en ciencias económicas aplicada a las empresas, formando parte del Núcleo de Economía Regional ULA. Al mismo tiempo, existe una fuerte alianza con el Centro de Desarrollo de Alimentos de la Universidad, lo cual ha permitido ampliar el desarrollo de nuevos productos procesados a partir de proteínas animales. Mail : amanda.lopez@ulagos.cl Fono : +56- 64-2333217
Director, Corporación de La Carne
RICARDO POZO LUCO
Don Ricardo Pozo Luco es Director de la Corporación de la Carne. Es Presidente de la Asociación de Ferias Ganaderas de Chile, AFECH, gremio de carácter nacional que agrupa a las entidades de intermediación de ganado ferial del país. También es Gerente General de S.A. Feria de Los Agricultores Talca. Mail: ricardopozo@agricultorestalca.cl -- fono :64.2233881
Director, Corporación de La Carne
JAIME ALTAMIRANO GALLARDO
Don Jaime Altamirano es productor de Ganado, y forma parte del Directorio de la Corporación de la Carne, en representación de la Red de la Carne y la Leche de la Región de Los Lagos, institución de la cual es Presidente. Su entusiasta participación permite a la cadena contar con la visión de la Agricultura Familiar Campesina, hecho que enriquece la discusión sectorial, facilitando al mismo tiempo la inclusión de zonas geográficas y productores de diferentes tamaños y vocaciones productivas para la producción de carne. Mail : jaltamiranoredelacarne@gmail.com Fono: +56- 64-2233881
Director, Corporación de La Carne
GONZALO ARIAS SALAS
Don Gonzalo Arias se desempeña como Gerente las empresas de Procarne y Mafrisur S.A., perteneciendo ambas entidades al eslabón industrial de carne bovina. Mafrisur S.A., además de contar con modernas instalaciones de faena y procesamiento de ganado bovino, posee la única planta faenadora ovina para exportación de la zona centro-sur de Chile. Por su parte, Procarne posee una fuerte orientación hacia la comercialización de productos cárnicos procesados, listos para servir y listos para cocinar. Mail : garias@frima.cl Fono : +56-64-2223430
Director, Corporación de La Carne
JUAN GUIRESSE GIL
Don Juan Guiresse de desempeña como Director de Corporación de la Carne. Ingeniero Civil Industrial de profesión, actualmente es Gerente General de FERIA DE OSORNO S.A. Mail: jguiresse@fossa.cl, fono:64-2269100
Director, Corporación de La Carne
ARTURO ROCK TARUD
Don Arturo Rock es Director de la Corporación de la Carne. Actualmente es Gerente General de Planta Valdivia-Ñuble Alimentos S.A, Carnes Ñuble, en la Región de Los Ríos. Mail: arturo.rock@carnes.cl, fono: 56- 63 2234016
Director, Corporación de La Carne
SERGIO IRAIRA HIGUERAS
Actualmente Director Regional de INIA Remehue, el Dr. Iraira ha dedicado su vida profesional a la investigación aplicada y la transferencia de conocimiento en áreas técnicas de la producción animal, a los productores e industria pecuaria de la Región de Los Lagos. Entre sus áreas de investigación preferentes se encuentran suelos, crianza de terneros, bienestar animal y modelos productivos en base a pastoreo. Ingeniero Agrónomo, Master en Producción Animal, Universidad Autónoma de Barcelona. 2010; Doctor en Producción Animal, Universidad Autónoma de Barcelona. 2013.