CORPORACIÓN DE LA CARNE Y SAG FIRMAN ACUERDO DE COLABORACIÓN EN EL ÁMBITO DE USO RESPONSABLE DE ANTIMICROBIANOS

Un importante acuerdo marco de colaboración se ha suscrito el día de hoy, 27 de Noviembre de 2020, entre el Servicio Agrícola y Ganadero y la Corporación de la Carne.

Mediante la firma de éste acuerdo, se marca un hito para el sector cárnico, tendiente a reforzar y poner las buenas prácticas del sector ganadero, en el uso apropiado de antimicrobianos. Ésta acción es congruente con el objetivo de permitir el adecuado desarrollo económico y productivo de los predios, sin descuidar nuestro rol en relación a la sustentabilidad.

Agradecemos a todos nuestros socios y miembros del Directorio que han colaborado para poder materializar el suscrito el día de hoy, así como a la confianza que SAG ha depositado en nuestra institución, hito que da un puntapié inicial a diversas actividades técnicas de difusión e intercambio de experiencias sobre ésta importante materia.

En la oportunidad también firmó un convenio de colaboración con SAG, Chilecarnes, entidad que integra también a la industria de cerdos y aves.

Deja un comentario