Directorio de la Corporación de La Carne

SERGIO WILLER DANIEL

Presidente, Corporación de La Carne

Don Sergio Willer es Vicepresidente de Corpcarne. Pertenece al eslabón productor de ganado, siguiendo la tradición familiar, y en la actualidad es miembro del Directorio de uno de los gremios agrícola-ganaderos de mayor tamaño a nivel nacional, la Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno, SAGO A.G.

Mail : sawillerd@gmail.com

Fono : +56- 64-2233881

ALEJANDRO ANWANDTER GRALLERT

Secretario, Corporación de La Carne

Don Alejandro Anwandter desempeña el cargo Directivo de Secretario al interior de la Corporación de la Carne. Ingeniero Agrónomo de profesión, se ha desempeñado en áreas ligadas a la producción ganadera, y en la actualidad lidera la Gerencia General del Frigorífico de Osorno S.A., una de las principales empresas del segmento de industria faenadora y procesadora de carne bovina de exportación en Chile.

Mail : aanwandter@fossa.cl

Fono : +56- 64-2269340

ANDREA MORA SOTOMAYOR

Tesorera, Corporación de La Carne

Andrea Mora desempeña el rol de tesorería al interior del Directorio de CORPCARNE.  Su quehacer profesional está ligado al desarrollo educativo en el ámbito de la agricultura y la ganadería, en su calidad de Directora del Instituto Adolfo Matthei de Osorno.

Mail : amora@amatthei.cl

Fono : +56- 64-211671

GONZALO ARIAS SALAS

Director, Corporación de La Carne

Don Gonzalo Arias se desempeña como Gerente las empresas de Procarne y Mafrisur S.A., perteneciendo ambas entidades al eslabón industrial de carne bovina. Mafrisur S.A., además de contar con modernas instalaciones de faena y procesamiento de ganado bovino, posee la única planta faenadora ovina para exportación de la zona centro-sur de Chile. Por su parte, Procarne posee una fuerte orientación hacia la comercialización de productos cárnicos procesados, listos para servir y listos para cocinar.

Mail : garias@frima.cl

Fono : +56-64-2223430

AMANDA LOPEZ CASTRO

Directora, Corporación de La Carne

Amanda López forma parte del Directorio de Corpcarne, en representación de la Universidad de Los Lagos. De profesión Ingeniero Civil Industrial, participa en actividades académicas, liderando iniciativas de investigación en ciencias económicas aplicada a las empresas, formando parte del Núcleo de Economía Regional ULA. Al mismo tiempo, existe una fuerte alianza con el Centro de Desarrollo de Alimentos de la Universidad, lo cual ha permitido ampliar el desarrollo de nuevos productos procesados a partir de proteínas animales.

Mail : amanda.lopez@ulagos.cl

Fono : +56- 64-2333217

JORGE GASIC YACONI

Director, Corporación de La Carne

Nuestro Director Jorge Gasic es Médico Veterinario de profesión, con una larga y exitosa trayectoria de trabajo gerencial a nivel de industria procesadora en la planta Frival Ltda, ubicada en Valdivia, Región de Los Ríos. Gerente en la actualidad de la empresa GANASUR, lidera una nueva división establecida por el mismo Holding, orientada a apoyar las iniciativas de producción de ganado de alta calidad para mejorar la competitividad del sector. La generación de nuevos modelos de producción y comercialización constituyen el foco principal.

Mail : jgasic@ganasur.com

Fono : +56- 63- 2234000 (Mesa central Frival) +56- 63- 2234069 (Ganasur)

JAIME ALTAMIRANO GALLARDO

Director, Corporación de La Carne

Don Jaime Altamirano es productor de Ganado, y forma parte del Directorio de la Corporación de la Carne, en representación de la Red de la Carne y la Leche de la Región de Los Lagos, institución de la cual es Presidente.
Su entusiasta participación permite a la cadena contar con la visión de la Agricultura Familiar Campesina, hecho que enriquece la discusión sectorial, facilitando al mismo tiempo la inclusión de zonas geográficas y productores de diferentes tamaños y vocaciones productivas para la producción de carne.

Mail : jaltamiranoredelacarne@gmail.com

Fono: +56- 64-2233881

EMILIO MARTINEZ GARBARINO

Director, Corporación de La Carne

El Dr. Emilio Martínez es académico e investigador de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Austral de Chile (UACh). Participa en el Directorio de la Corporación de la Carne aportando el enfoque técnico en ámbitos de productividad y producción animal.
Su sólida especialización en nutrición animal ha permitido generar una contribución importante en proyectos apoyados por Corpcarne, ligados al mejoramiento de sistemas crianceros vaca-ternero, innovación en sistemas de alimentación para terneros de lechería y su inserción a la cadena cárnica, así como como iniciativas de mejoramiento genético para optimizar la performance de razas carniceras.

Mail : emiliomartinez@uach.cl

Fono :+ 56-63-2293262

HERMANN RUSCH BARENTIN

Director, Corporación de La Carne

Don Hermann Rusch participa en el Directorio de la Corporación de la Carne en representación de la empresa Agrícola y Forestal Taquihue Ltda. Profesional Médico Veterinario, posee una vasta experiencia en materia de producción de ganado de carne bajo sistema de ciclo completo y cerrado, especializando su quehacer en el desarrollo de raza Angus de pedigree a gran escala.

Mail : hrusch@arquilhue.cl

Fono :+ 56-64- 2201939

LJUBO GOIC MÁRQUEZ

Director, Corporación de La Carne

El Director Ljubo Goic participa en representación de la empresa FRIMA S.A., principal transformadora cárnica de exportación a nivel de procesados en Chile. El Sr. Goic posee una larga e impecable trayectoria en el ámbito de la investigación aplicada a la ganadería bovina y ovina nacional. De profesión Ingeniero Agrónomo contribuyó en la década del ‘70 al mayor cambio experimentado a nivel de manejo de praderas, base de los actuales sistemas de producción lecheros, cárnicos y ovinos. También cuenta con un largo historial de aporte técnico en materia de evaluación de sistemas productivos para la ganadería. Por ello, ejerce un valioso aporte a Corpcarne, desde la óptica de competitividad productiva, pero también apoyando los ámbitos de capital humano e innovación para la cadena cárnica.

Mail : lgoic@frima.cl

Fono :+ 56-64- 226-4500